Caricamento immagini
in corso ...

Loading
Buffets
Feste di compleanno
Cerimonie
Documenti Trasporto
Fatture
Fatture Immediate
Estratto Conto
 
Friggitoria dolce
Graffa
Classica Zeppola napoletana, etimologicamente derivante dal termine antico tedesco "Krafo". E' realizzata da un impasto di farina forte, zucchero, uova, burro, lievito cannella e vaniglia
 
Bombolone
Realizzato dall'impasto per Graffa, il Bombolone si presenta molto rigonfio, farcito con Nutella© o crema.
 
Cannolo alla crema
Il Cannolo un dolce tipico napoletano, realizzato dall'impasto per Graffa, foggiato su apposite forme tubolari, da dove inizia la lievitazione e con i quali, termina la cottura. La tecnica utilizzata, permette di ottenere il vuoto da farcire con crema.

Graffa mignon
La Graffa mignon una variante che differisce dal prodotto originale soltanto per le dimensioni pi ridotte. Si presenta molto soffice e facile da consumare ed indicata soprattuto per i bambini. Ottimo abbinamento col caff.
 
Bombolino mignon
Variante del Bombolone classico realizzato in pezzatura decisamente pi ridotta ed un prodotto di facile consumo.
 
Graffetta alla crema
Graffa mignon, dalla pezzatura contenuta, farcita con delicata crema pasticcera. Prodotto molto delicato e di breve scadenza.

Graffetta alla Nutella©
Graffa mignon, dalla pezzatura contenuta, farcita con Nutella©. Prodotto molto delicato e di breve scadenza.
         
 
W3C XHTML 1.0 XHTML 1.0 OK ! | Computer Tech Design | Tutti i diritti riservati |